Restaurant

Une cuisine traditionnelle valaisanne aux accents belges

Nos plats sont réalisés avec des produits frais, de la région ou suisses: viandes, fromages, charcuterie, légumes… Nous vous offrons un service continu toute l’année et une carte qui s’adapte aux saisons et aux thèmes des animations proposées! Vous

pourrez alors déguster à toute heure de la journée et au gré de vos envies des spécialités valaisannes, belges et nos petits déjeuners sucrées/salées.

Nous vous proposons également un plat du jour à 19 CHF, des menus différents chaque semaine, des menus gratuits pour les -12 ans, une sélection de bières et de vins ainsi que des menus spécial week-end et fêtes!

Découvrez quelques-unes de nos spécialités et nos suggestions de saison et venez les goûter, contactez-nous!

Le Grenier - Restaurant spécialités belges et valaisannes - frites - bières - gaufres

Spécialités belges

Les véritables frites belges cuites dans la graisse de bœuf non raffinée,

Les boulettes façon belge,

Les gaufres liégeoises,

Sélection de bières belges,

Etc.

Le Grenier - Restaurant spécialités belges et valaisannes - fondues - raclettes

Spécialités valaisannes

Fondue aux fromages,

Fondue à la viande (cerf, boeuf d'Hérens....),

Raclette,

Assiette de viandes séchées,

Etc.

Le Grenier - Restaurant spécialités belges et valaisannes - moules frites - menu chasse - vin chaud

Spécialités de saison

Automne: spécialités de chasse,

Eté: moules & frites,

Hiver: vin chaud,

Etc.

Share by: